收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市广和超声波设备有限公司

全自动通过式超声波清洗机,全自动通过式超声波清洗机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东莞超声波清洗机/广和超声波设备
东莞超声波清洗机/广和超声波设备
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:108东莞超声波清洗机/广和超声波设备 
单 价: 5000.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-08-21  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
超声波震板结构:由超声波震板与超声波发生器两部分构成。 1、全不锈钢结构,耐酸耐碱,美观耐用。 2、采用分体式结构,使用及保养均方便。 3、安装布置灵活,根据需要不同可做成底震式、侧震式和顶震式三种适应各种不同清洗要求。 超声波震板性能特点: 1、采用优质高性能超声波振子和独特的超声波发生器,清洗功率强劲,性能稳定。 2、采用304或316L(2.0mm)不锈钢结构,表面镀硬鉻,耐酸耐碱,密封性好,外形美观大方,维修保养方便。 3、超声震板同超声波发生器谐震匹配设计,使用方便,易于保养。 4、超声波功率稳定,配备独立控制器(电箱),工作便捷,更易维护。 超声波震板适用范围: 电镀前处理、表壳表带除蜡、眼镜镜架、玻璃器皿、五金冲压件、机械零部件、水暖器件、电子、珠宝首饰、钟表、灯饰等行业的产品清洗。
询价单